Salon de la cuisine du 11 au 19 Mars 2017
  • Exposer

    OFFRE DE STAND ET SERVICES

    AMENAGEMENT DE STANDS

     

    1- Stand standard équipé et non meublé (minimum 12 m2)
    • Ossature en aluminium
    • Panneaux séparateurs mélaminés blancs (hauteur 2,5 m) ou Panneaux en bois revêtus de tissu
    • Bandeau de façade
    • Nom de l’entreprise sur le fronton
    • Spot d’éclairage
    • Moquette

    2- STAND NU (minimum 27 m²)

    La majorité des exposants de matériel lourd réserve un Stand Nu

     

     

     

     


    3- STAND FORMULE "PACKAGE" (minimum 12 m²)

    COMPOSITION :

    • Structure en Aluminium
    • Panneaux séparateurs
    • Bandeau de façade
    • Enseigne non Lumineuse
    • 1 spot de 100w par 3m²
    • 1 prise de courant de 400w
    • Moquette
    • 1 Vitrine Verticale
    • 1 Table
    • 3 chaises
    • 1 comptoir
    • 1 Tabouret hôtesse
    • 1 Mini réfrigérateur

     

    4- STAND PERSONNALISE

    La Société des Foires Internationales dispose d’une équipe d’aménageurs et décorateurs spécialisés pour proposer à l’exposant un stand personnalisé répondant à ses besoins.






    5- Répertoire des fournitures et prestations de services: Pour plus d'informations veuillez le consulter:
      • Matériels et équipement d'aménagement de stand
      • Types de mobiliers divers,
      • Fluides divers,
      • Services WIFI à disposition (wireless fidelity),

      6- Pour parfaire l’organisation de sa participation l’exposant a tout intérêt à consulter attentivement :

      Le cahier des charges des manifestations
      Le règlement général des manifestations

    Stand standard équipé et non meublé
    STAND FORMULE "PACKAGE" Type de Stand personnalisé