Salon de la cuisine du 11 au 19 Mars 2017
  • exposer

    Ma simulation


    - Un exposant DIRECT réserve son propre stand.

    - Un ORGANISATEUR (association, organisme national officiel) réserve un stand (pavillon) au sein duquel il accueille des exposants COLLECTIFS.

    Les co-exposants et firmes représentées sont inscrits par l'exposant direct ou l'organisateur de pavillon.








    Votre activité principale




    Secteur d'implantation souhaité





    Stand Personnalisé

    Minimum: 24m²

    Prix dt ht/mé:
    Descritif

    Vous avez besoin d'une structure de stand parfaitement adaptée à votreimage en optant pour un stand sur mesure ; notre Service Technique nemanquera pas de vous fournir une offre conforme à vos besoins dés laréception de votre part des spécifications du stand demandé

    Stand Standard Equipé non meublé

    Minimum: 15m²

    Prix dt ht/mé: 65
    Descritif

    * Structure en Aluminium
    * Panneaux séparateurs
    * Bandeau de façade
    * Enseigne non lumineuse
    * 2 1 Spot de 100w par 3m
    * 1 Prise de courant de 400w
    * Moquette

    Surface nue

    Minimum: 54m²

    Prix dt ht/mé: 55
    Descritif

    Comprend uniquement la surface sans fourniture d équipement de stand, de raccordement électrique ou de tout autre service.








    Valider